PULAU TIDUNG BARENG SEMUA DOSEN??

IMG_4204.JPG

Pulau Tidung adalah pulau yg mainstream di kunjungi kalo kalian tinggal di deket deket jakarta . Saya sih dari bandung ,tp tetep aja deket.  kita kita mahasiswa tingkat 4 yang sebentar lagi bakalan hengkang dari kampus diajakin jalan jalan sama dosen dosen ,yang ngadain liburan tahunan. Cuma kita ber4! cewe doang, gila kita cewe eksis haha.
Maklum mahasiswa , siapa yang gamau ikut liburan kalo kita cuma bayar setengah harga yg sisanya ditanggung sama dosen? (mahasiswa kere)

DSCN0262.JPG

berangkaat! dari Bandung subuh jam 1 an ke pelabuhan muara angke.
IMG_0868.JPG
IMG_0871.JPG

sampe disana langsung jalan jalan jalan keliling Pulau tidung pake sepeda.

IMG_6319.JPG

aroma-ana-gue-ridha

IMG_9263.JPG

DSCN0089.JPG
DSCN0109.JPG
DSCN0116.JPG_MG_9271.JPG

IMG_9313.JPG
IMG_4284.JPGIMG_0895.JPG
_MG_9345.JPG

DSCN0092.jpg

JAdwal untuk besok adalah snorkling! i love snorkling, berenang dengan ikan ikan dan ngeliat terumbu karang. tapi sayang terumbu karang di sini udah banyak yg rusak, turis turis yang kesini ga menjaga biota air disini. terumbu karang itu rapuh coy (kaya hati gue) cepet patah kalo di injek terus, jangan sembarangan injek terumbu karang makanya!

IMG_4456.JPG
IMG_4478.JPG

IMG_1111.JPG

DSCN0112.JPG
DSCN0143.JPG

DSCN0173.JPG

DSCN0138.JPG

Dosen dosenku ini tidak sekiller kalo di kampus, they are really friendly. menganggap kita sebagai anaknya.

IMG_1207.JPG

See ya!

Cheers,
@mikeelfs

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s