PESONA GILI TRAWANGAN

DSCN0111.jpg
Ga begitu banyak yang tau pesona Gili Trawangan, rugi bangeet! iya sih gili itu sebenernya lebih ke pusat hiburan malam. Sepanjang pinggir pantai Gili trawangan itu banyak banget Cafe & Bar, wah kalo malem kerlap kerlip lampu Cafe berkilauan 
Saya bersama dua orang dara dan jadilah 3 dara dari tanah sunda pergi merantau ke pulau dewata. 3 wanita tanpa tujuan yang ga di lamar lamar ini sengaja pergi ke pulau dewata siapa tau ada bule nyasar di hati. hahaha
Setelah sehari di Bali, kita lanjut ke Gili Trawangan nyebrang pake speed boat, cari aja di online atau beli langsung di kios kios resmi yang jual tiket speedboat (awas banyak yang ketipu)

DSCN0044.JPG

3 dara mencari bule

10686620_857218020978755_8745572287049167600_n.jpg
Kurang lebih perjalanan 1,5 jam kita udah sampe ke gili trawangan. Yang pertama kita cari adalah penginapan. karena kita ga booking penginapan sebelumnya jadi keliling keliling cari penginapan. sepanjang perjalanan kita disuguhkan dengan cafe-cafe pinggir pantai tapi belom pada buka, bukanya sore kita sampe siang soalnya.
DSCN0051.JPG

DSCN0058.JPG

biruuuuuu

Menikmati sunset di Gili Trawangan

Sepanjang pinggir pantai kalian bisa mampir ke cafe cafe yang ada buat menikmati sunset, mulai dari cafe yang murah sampai cafe yang biasa aja ada! tinggal pilih.

DSCN0069.JPG

mahasiswa mah cari yang murah

DSCN0174.JPG

 

10665108_857217970978760_2105838535856608063_n.jpg

bersantai sambil dengerin musik reggae

 

 

DSCN0100.JPG

kalian bisa kepang rambut biar kaya bule gitu (bayar ya)

Sunseeet !
DSCN0115.jpg
DSCN0111.jpg

DSCN0128.JPG
DSCN0088.jpg
How wonderfull life, kebetulan banget matahari dan awanya lagi bagus banget. kita bisa liat sunset. besoknya jam 11 kita udah harus balik lagi ke bali, karena emang jadwal kita cuma sehari doang ke gili trawangan. jadilah pagi pagi jalan2 di pinggir pantai pake sepeda.

DSCN0189.jpg

jernih banget

Pulau di Gili itu sebenernya ada 3 yang terkenal, gili meno, gili trawangan dan gili labak. Tapi yang paling banyak dikunjungi turis adalah gili Trawangan sedangkan gili lainya banyak di kunjungi turis untuk main air, snorkling, diving dll. Jadi kalian bisa ambil paket keliling ke 3 gili tersebut, banyak kok dipinggir pinggir  gili trawangan yang nawarin paket keliling pulau. see ya!

cheers,
@mikeelfs

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s