PATTAYA KELILING DUNIA DALAM 1 JAM

Pattaya? hemm jujur aja saya ga kebayang sama sekali di pattaya itu ada wisata apa. yang saya tau cuma  kota Bangkok aja. Tenyata banyak wisata yang harus, kudu, wajib kamu datengin. Yang paling terkenal adalah pertunjukan Kabaret banci  banci Thailandnya.

alcazar-cabaret-show

Alcazar Show (source: google)


Kalo dari kota Bangkoknya, membutuhkan sekitar 2 jam perjalanan. kita menggunakan bis. Begitu turun dari bandara Dong Muaeng, langsung cari Bis no A1 atau A2 tujuan Mochit, di mochit itu langsung ke terminal bus kesegalah tujuan thailand. NAh cari aja tujuan Pattaya.  Ada beberapa wisata Pattaya yang kita kunjungi, sebenernya banyak banget. Cuma waktu kita terbatas, jadi kita ke tempat yang paling Hits aja.

1. Cabaret Show
Yang paling terkenal di Pattaya itu ada 2 Show. Tifanny’s Show dan Alcazar Show. Tapi kita memilih Alcazar show yang berdasarkan kita googling di internet, musik musik nya lebih kekinian (uptodate) dengan lagu lagu worldwide yang semua turis bisa denger. Rate harga tiketnya 130-230an sesuai seat yang kita pesen (vip atau ga) tapi kita beli yang paling murah sih (kere maap)
SAMSUNG CAMERA PICTURES
Bener aja, pembukaan kabaretnya di iring lagu lagu mancanegara yang paling populer.
dan isi kabaret kabaretnya lagu seperti Ariana Grande.

Untitled-1.jpg

Ariana Grande KW

gg
jangan bandingin bencong di Indonesia sama disini bedanya 11:120 . Jauuhhh. tapi mereka (re: ladyboy) ga ada apa apanya dibanding saya, mereka cuma lebih tinggi, lebih cantik, lebih bohay, lebih gede.. hueeeee…(kemudian makan bata) setelah menonton acara ini saya merasa gagal menjadi wanita
SAMSUNG CAMERA PICTURES

2.Mini SiamSAMSUNG CAMERA PICTURES
Nah ini diaa! kamu bisa keliling dunia hanya dengan 1 jam. hehe mini siam ini adalah wisata miniatur banguan bangunan yang ada di berbagai negara belahan dunia. ga perlu jauh ke Paris deh, kesini aja. lumayan bisa buat merasakan foto di  menara eiffel kaya gimana.
SAMSUNG CAMERA PICTURES

sekilas sih mirip kan? hahaha.. Mini siam dibuka dari jam 10 pagi sampe jam 10 malem. kita kesana sayangnya kesorean. jadi cm sebentar foto foto di tempat terangnya. kebanyakan foto malem hari. tapi bagus juga kokk.
SAMSUNG CAMERA PICTURES
perbandingan bangunan bangunan replika yang ada disini dan aslinya adalah 1:25.
fgtyhd
SAMSUNG CAMERA PICTURESSAMSUNG CAMERA PICTURESSAMSUNG CAMERA PICTURES

3. Nong Nooch Garden
Nah ini wajib bangett kalian datengin. emang dari pusat kota nya lokasinya lumayan jauh. kita kesini pake motor. sewa motor sehari.
SAMSUNG CAMERA PICTURES
tempatnyaa luassss banget, karena kita terlalu capek dan malas berjalan kaki jadi kita mengunjungi pusat keramaian aja.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

kita bisa jalan jalan naik gajah juga disini, katanya ga lengkap kalo ke thailan ga naik gajah.(tapi kita ga naik, cuma foto aja)

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURESSAMSUNG CAMERA PICTURESSAMSUNG CAMERA PICTURESSAMSUNG CAMERA PICTURESSAMSUNG CAMERA PICTURESSAMSUNG CAMERA PICTURES

masih banyak lagi yang lain sebenernya tapi kita cuma bisa mengunjungi 3 lokasi ini aja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s