WISATA INSTAGRAMABLE DI HAJI LANE SINGAPORE

SAM_2804.JPG
Ayo siapa yang anaknya instagramable banget? dikit dikit foto upload instagram? Nah buat kalian yang dikit dikit cekrek, edit, update di media sosial ini tempat wajib banget di datengin.
Setelah beberapa kali ke spore saya baru tau ada tempat yang se unyu Haji Lane ini. Tempatnya bener bener cuamik buat foto foto ataupun selfie selfie ria. Kalo mau ke sini kalian cukup naik MRT yang berhenti di station Bugis, terus kalian jalan aja ke arah Arab Street,nah dari  sana keliling aja deh, cari Haji Lane atau Kampong glam.
Untitled-1.jpg

its a colorfull place ! Haji Lane itu cuma gang gang sempit, yang isinya pertokoan dan cafe cafe dengan bangunan bangunan yang umurnya mencapai 1 abad lho ! Namun dinding dinding nya di cat dan di gambar dengan penuh kretifitas, full color!
SAMSUNG CAMERA PICTURESSAMSUNG CAMERA PICTURESSAMSUNG CAMERA PICTURESSAMSUNG CAMERA PICTURESSAMSUNG CAMERA PICTURESSAMSUNG CAMERA PICTURES
SAMSUNG CAMERA PICTURES

kalo itu adalah foto fotoku di gang Hajilane, ada juga di daerah Kampong Glam disana juga daerah  pertokoan dan kebanyakan restoran ala timur tengah gitu. yah namanya juga daerah kampung Arab pasti banyak makanan timur tengah.

SAM_2721.JPG

SAM_2744.JPG

SAM_2774.JPG

SAM_2753.JPG

SAM_2756.JPG

SAM_2758.JPG

berasa kaya di Turki (padahal blm pernah kesana)

SAM_2760.JPG

ohiya lupa, kalo kalian ke Haji Lane kalian harus ke salah satu cafe, namanya Selfie Coffee. Disana mereka ngejual segala jenis kopi, tapii kalian bisa selfie terus cetak foto kalian ke dalam kopinya. bukan tutup kopinya yaa. tapi di kopinyaa. Harganya tergantung jenis kopi yang kalian pilih. Kurang lebih 7 sampe 10 SGD (rate 9555 waktu itu)

SAM_2798.JPG

SAM_2826.JPG

taraa ini dia hasilnyaa.

SAM_2842.JPG

saran sih, kalo mau ke daerah sini mending  sorean aja, soalnya panas bangeet kalo siang siang..kalo sore kan adem.

cheers,
@mikeelfs

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s