KE NEW ZEALAND NYA BANDUNG

IMG_1197.JPG
Ga nyangka kan kalo Bandung punya tempat sekeren ini? New Zealand bro! yah walaupun cuma New Zealand ala ala tapi worth it banget buat dimasukin ke dalam media sosial yang kita punya.
ini dimana sih? tempatnya bagus banget. Jauh ga dari bandung? bayarnya berapa? wah wah wah, banyak banget yang tanya ini lokasinya dimana. Dan orang yang menetap di Bandung pun gatau kalo ada tempat kaya gini di Bandung. Mungkin kalian juga lebih tau daerah lembang dan alun alun Bandung.
IMG_1215.JPG

Coyy, ini lokasinya strategis banget, pusat kota Bandung, mudah di datangi dan GRATIS pula ! bahkan parkirpun ga bayar! tau ga dimana, BALAI KOTA! Taman balai kota, taman kantor pak Walikota Bandung, dimana taman ini di buka untuk umum, siapa aja bebas masuk kesini.

IMG_1226.JPG

IMG_1221.JPG
Banyak area bermain di taman ini, ayunan, kolam ikan, bakan kolam pendek untuk anak anak main air.
IMG_1231.JPG

IMG_1234.JPG

Dan disini juga ada Gembok Cinta, kaya di Korea korea gitu.
IMG_1246.JPG

IMG_1244.JPG

Tadinya balai kota ini tertutup untuk umum hanya untuk para pegawai di Balkot saja. Tapi semenjak adanya walikota baru sebut saja RK, taman ini dibuka untuk umum. Pagar yang mengelilingi kantor inipun di hilangkan, jadi bisa masuk dari berbagai arah.

IMG_1203.JPG

IMG_1227.JPG
Dari lokasi ini ga jauh dengan pusat keramaian kota bandung, cuma jalan kaki 5 menit udah sampe ke BIP (Bandung Indah Mall yang banyak di datengi turis) Jalan lagi 10 menit udah sampe jalan Braga, terus jalan 5menit Β dari Braga udah sampe ke Asia Afrika, Alun alun, Mesjid Raya Bandung. Strategis banget kan!

IMG_1283.JPG

adem

IMG_1254.JPG
IMG_1274.JPG

IMG_1257.JPG

Masih ga tertarik buat kesini? See ya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s