SAIGON BACKPACKERs HOSTEL HO CHI MINH-VIETNAM

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Dari nama nya aja udah ketauan kalo ini adalah hostel khusus para traveler yang backpackeran. Tapi saya bawa koper kecil hahaha..

Untitled-1.jpg

itu lokasi Saigon hostel, ke Ben Tanh market cuma 1,6 km pake mobil 8 menitan. dan dari Ben thanh ke Independence palace, War Remnant, Saigon Post Office dll hanya sekitaran 1 km saja. ( Baca Wisata Kota Ho  Chi Minh disini)

 

saigon-backpackers-hostel.jpg
Saya mengambil kamar dormitory yang isinya untuk 8 orang, jadi campur dengan para backpacker lainya.  Kalo ambil yang dormitory seperti ini pasti sharing bathroom, ada 2 bathroom di kamar ini. Kebetulan ketika kita menginap disini semua kasur terisi full dari tuorist mancanegara.Cuma kita ga ketemu dengan mereka soalnya kalo siang udah pada pergi berwisata, dan malam udah pada tidur.

Hostel ini cukup nyaman, kamar bersih, sarapan ready, snack yang bisa diambil kapanpun tersedia, sharing tv , komputer dan bahkan meja billyard ada disini.

SAM_4303.JPG

bangga menang main billyar haha

SAM_4301.JPG

Rate harga sekitaran 200k/orang yah lumayan murah untuk lokasi yang cukup strategis.
rating 8/10

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s